Pomodori con gamberetti piselli e maioneseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori con gamberetti piselli e maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori maturi.gamberetti lessi,maionese,pomodori,piselli lessati,Pomodori maturi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Foto della ricetta: Pomodori con gamberetti piselli e maionese
Il giorno prima svuotare i pomodori e coprirli con del sale per due ore. Capovolgerli e riporli in frigorifero tutta la notte così da far fuoriuscire tutta l'acqua. Il giorno seguente amalgamare gamberi, piselli e maionese e riempire i pomodori: prima di presentarli, guarnirli a piacere.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it