Pomodori a sorpresa

Pomodori a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate una calotta ai pomodori e scavate in ognuno un foro grande quanto una piccola noce, facendo attenzione a non romperli.

Preparate un battuto con l'aglio, il peperoncino e il basilico e fatelo appena imbiondire in 2 cucchiai di olio d'oliva.

Ammorbidite il pane in un po' di latte, strizzatelo bene e aggiungetelo al soffritto.

Aggiustate di sale e farcite i pomodori con questo impasto.

Avvolgeteli uno ad uno nell'alluminio e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Pomodori a sorpresa
Totale calorie per persona
179

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico