Pomodori a sorpresa
Preparazione
Tagliate una calotta ai pomodori e scavate in ognuno un foro grande quanto una piccola noce, facendo attenzione a non romperli.
Preparate un battuto con l'aglio, il peperoncino e il basilico e fatelo appena imbiondire in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ammorbidite il pane in un po' di latte, strizzatelo bene e aggiungetelo al soffritto.
Aggiustate di sale e farcite i pomodori con questo impasto.
Avvolgeteli uno ad uno nell'alluminio e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Preparate un battuto con l'aglio, il peperoncino e il basilico e fatelo appena imbiondire in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ammorbidite il pane in un po' di latte, strizzatelo bene e aggiungetelo al soffritto.
Aggiustate di sale e farcite i pomodori con questo impasto.
Avvolgeteli uno ad uno nell'alluminio e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Aglio (25)
- Basilico (10)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (360)
- Pane (mollica) (140)
- Peperoncino (3)
- Pomodori ben maturi (128)
- Sale (1)
179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori ben maturi
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- Basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 fetta di pane (mollica)
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni