Polpettone di vitello al cognac
Preparazione
Amalgamate la carne tritata con la mollica di un panino bagnata e strizzata e il prezzemolo tritato.
Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po' di olio.
Salate, pepate.
Coprite e cuocete a 175 gradi un'ora e mezzo.
Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.
Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po' di olio.
Salate, pepate.
Coprite e cuocete a 175 gradi un'ora e mezzo.
Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.
- Burro (301)
- Carne di maiale tritata (548)
- Carne di vitello (fette di 600 g) (552)
- Cognac (181)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta larga di carne di vitello (fette di 600 g)
- 200 g di carne di maiale tritata
- Mollica di pane
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di cognac
- 1/2 bicchiere di panna
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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