Polpettone di verdura

Polpettone di verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci lessi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla in poco olio d'oliva, aggiungete il couscous (già preparato con acqua calda e burro), i ceci e gli spinaci.

Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.

Togliete dal fuoco, aggiungete un uovo sbattuto e trasferite in uno stampo da plumcake ben unto e cosparso di pangrattato.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Aspettate che sia tiepido prima di tagliarlo a fette.

Polpettone di verdura

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico