Polpettone di tonno (2)

Polpettone di tonno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di tonno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

Sminuzzate il tonno, tritate le acciughe lavate e dissalate, unite tutto alle patate e amalgamate il composto dandogli la forma di un polpettone.

Spalmatelo di salsa aurora, decoratelo con le olive nere tagliate a rondelle servitelo freddo con triangolini di pane tostato.

Polpettone di tonno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico