Polpettone arrosto 3
Preparazione
06334 POLPETTONE ARROSTO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di carne trita di vitello 250 g di carne trita di maiale 100 g di pancetta affumicata 100 g di formaggio emmental grattugiato 2 uova sode 1 cipolla grossa 1 uovo prezzemolo e pane grattugiato farina, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Mescolate i due tipi di carne e la pancetta a pezzi molto piccoli, unite un pochino di prezzemolo, la cipolla grattugiata, il formaggio e l'uovo sbattuto; insaporite con sale e pepe.
Ponete questa preparazione sopra ad un foglio di carta stagnola infarinata, stendetela formando un rettangolo, collocate nel centro le due uova sode, una vicino all'altra.
Arrotolate e formate come un braccio di gitano.
(senza carta stagnola).
Irrorate con l'olio, passatelo nel pane grattugiato e collocatelo in una pirofila da forno unta con un pochino di olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti.
250 g di carne trita di vitello 250 g di carne trita di maiale 100 g di pancetta affumicata 100 g di formaggio emmental grattugiato 2 uova sode 1 cipolla grossa 1 uovo prezzemolo e pane grattugiato farina, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Mescolate i due tipi di carne e la pancetta a pezzi molto piccoli, unite un pochino di prezzemolo, la cipolla grattugiata, il formaggio e l'uovo sbattuto; insaporite con sale e pepe.
Ponete questa preparazione sopra ad un foglio di carta stagnola infarinata, stendetela formando un rettangolo, collocate nel centro le due uova sode, una vicino all'altra.
Arrotolate e formate come un braccio di gitano.
(senza carta stagnola).
Irrorate con l'olio, passatelo nel pane grattugiato e collocatelo in una pirofila da forno unta con un pochino di olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti.