Polpettone arrosto 3

Polpettone arrosto 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone arrosto 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06334 POLPETTONE ARROSTO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di carne trita di vitello 250 g di carne trita di maiale 100 g di pancetta affumicata 100 g di formaggio emmental grattugiato 2 uova sode 1 cipolla grossa 1 uovo prezzemolo e pane grattugiato farina, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Mescolate i due tipi di carne e la pancetta a pezzi molto piccoli, unite un pochino di prezzemolo, la cipolla grattugiata, il formaggio e l'uovo sbattuto; insaporite con sale e pepe.
Ponete questa preparazione sopra ad un foglio di carta stagnola infarinata, stendetela formando un rettangolo, collocate nel centro le due uova sode, una vicino all'altra.
Arrotolate e formate come un braccio di gitano.
(senza carta stagnola).
Irrorate con l'olio, passatelo nel pane grattugiato e collocatelo in una pirofila da forno unta con un pochino di olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti.
Polpettone arrosto 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico