Polpettone arrosto 2
Preparazione
06526 POLPETTONE ARROSTO INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di fesa di vitello 150 g di spalla cotta 1spicchio d'aglio, 2 uova, latte rosmarino, una manciata di mollica di pane vino bianco secco, farina, olio, burro 300 g di cipolline, sale, pepe 300 g di carote PROCEDIMENTO Cuocete per 15 min, in acqua salata, le cipolline sbucciate e le carote, poi scolatele e tenetele da parte.
Tritate la polpa di vitello assieme alla spalla cotta, all'aglio e al rosmarino.
Incorporate poi la mollica di pane ammollata nel latte e poi strizzata, un uovo, un tuorlo, sale, pepe.
Amalgamate il tutto e formate un polpettone che passerete in un velo di farina.
Ora in una padella scaldate 4 cucchiaiate di olio d'oliva, quindi a fuoco vivo, rapidamente, fate ben dorare il polpettone.
Infine in una casseruola soffriggete una grossa noce di burro e due cucchiai di olio, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e, appena bolle, mettete dentro il polpettone dorato e le verdure tenute da parte (affettate le carote).
Cuocete piano, con coperchio per 40 min spruzzando ogni tanto l?arrosto con poca acqua calda e vino bianco.
300 g di fesa di vitello 150 g di spalla cotta 1spicchio d'aglio, 2 uova, latte rosmarino, una manciata di mollica di pane vino bianco secco, farina, olio, burro 300 g di cipolline, sale, pepe 300 g di carote PROCEDIMENTO Cuocete per 15 min, in acqua salata, le cipolline sbucciate e le carote, poi scolatele e tenetele da parte.
Tritate la polpa di vitello assieme alla spalla cotta, all'aglio e al rosmarino.
Incorporate poi la mollica di pane ammollata nel latte e poi strizzata, un uovo, un tuorlo, sale, pepe.
Amalgamate il tutto e formate un polpettone che passerete in un velo di farina.
Ora in una padella scaldate 4 cucchiaiate di olio d'oliva, quindi a fuoco vivo, rapidamente, fate ben dorare il polpettone.
Infine in una casseruola soffriggete una grossa noce di burro e due cucchiai di olio, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e, appena bolle, mettete dentro il polpettone dorato e le verdure tenute da parte (affettate le carote).
Cuocete piano, con coperchio per 40 min spruzzando ogni tanto l?arrosto con poca acqua calda e vino bianco.