Polpettine di carne
Preparazione
Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d'uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po' di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo.
Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine.
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.
Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine.
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.
- Carne omogeneizzata (vasetti da 80 g) (74)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Grissino grattugiato (80)
- Tuorlo d'uovo (53)
281
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 vasetto di carne omogeneizzata (vasetti da 80 g)
- 1/2 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Poco di grissino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti