Polpette messicane
Preparazione
Preparare le polpette mescolando la carne con metà delle spezie.
Cuocere a fuoco vivo in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) fino a quando risulteranno croccanti in superficie.
Cuocere per pochi minuti a fuoco dolce i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, insaporire con le spezie rimanenti e mescolare.
Servire le polpette con la salsa di pomodoro.
Cuocere a fuoco vivo in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) fino a quando risulteranno croccanti in superficie.
Cuocere per pochi minuti a fuoco dolce i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, insaporire con le spezie rimanenti e mescolare.
Servire le polpette con la salsa di pomodoro.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 28 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 250 g di carne tritata
- 4 pizzichi di spezie miste messicane (oppure di
- peperoncino essiccato)
- 2 pomodori di medie dimensioni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti