Polpette in foglia di limone
Preparazione
Preparare le polpette amalgamando la carne con aglio, sale, pepe, parmigiano, olio e grattugiandovi 1/2 buccia di limone chiudendole a portafoglio.
Metterle in una teglia, cospargere con olio e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Metterle in una teglia, cospargere con olio e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
- Aglio (3)
- Carne macinata (368)
- Formaggio parmigiano (187)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Limone (?)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne macinata
- 1 limone
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1/2 spicchio di aglio
- 5 foglie di limone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti