Polpette di pomodoro
Preparazione
Ammollare il pane nel latte.
Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini.
Strizzare il pane, sbriciolarlo e porlo in una terrina.
Incorporare l'uovo, 2 cucchiai di farina, i pomodori, i cipollotti e il basilico tritati, sale e pepe.
Amalgamare il composto e formare delle polpettine ovali.
Friggerle in abbondante olio bollente e passarle nella carta da cucina prima di servirle.
Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini.
Strizzare il pane, sbriciolarlo e porlo in una terrina.
Incorporare l'uovo, 2 cucchiai di farina, i pomodori, i cipollotti e il basilico tritati, sale e pepe.
Amalgamare il composto e formare delle polpettine ovali.
Friggerle in abbondante olio bollente e passarle nella carta da cucina prima di servirle.
- Basilico (10)
- Cipollotti (96)
- Farina (102)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (1264)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Uovo (93)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pomodori maturi
- 450 g di pane raffermo
- 1 uovo
- 4 cipollotti
- Latte
- 2 cucchiai di farina
- Basilico
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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