Polpette con formaggio e peperoni

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Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Polpette con formaggio e peperoni
Lavate i peperoni e privateli del picciolo e dei semi. Tagliateli a cubetti piccoli. In una pentola antiaderente versate un cucchiaio di olio e mettete a cuocere i peperoni a fuoco alto.

Dopo qualche minuto salate e abbassate il fuoco al minimo. Prendete un contenitore largo nel quale verrà messa la carne, la mozzarella sminuzzata finemente e un pizzico di sale.

Mescolate intanto i peperoni sul fuoco e se necessario aggiungete poca acqua per facilitarne la cottura.

Impastate il composto delle polpette e aggiungete un po' di pane grattugiato per asciugarne l'umidità.

Formate quindi delle palline roteando sul palmo della mano un piccolo quantitativo di impasto.

Prendete un piatto piano e vuotatevi sopra la farina. Appena le palline di composto sono pronte adagiatele sul piatto ed infarinatele per bene.

Alzate il fuoco dei peperoni e quando le polpette saranno tutte infarinate adagiatele delicatamente nella pentola, rosolandole in tutta la superficie.

Dopo una decina di minuti la cottura sarà ultimata. Impiattatele e mangiatele calde con un contorno di verdure.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/polpette-formaggio-e-peperoni/
Polpette con formaggio e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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