Polpette ai pinoli
Preparazione
Cuocere la mollica nel brodo, mescolando ogni tanto, per circa 10 minuti.
Impastare la carne con l'uovo, i pinoli tritati e la mollica strizzata, salare e pepare.
Formare delle polpettine, infarinarle e friggerle in olio ben caldo.
Impastare la carne con l'uovo, i pinoli tritati e la mollica strizzata, salare e pepare.
Formare delle polpettine, infarinarle e friggerle in olio ben caldo.
- Brodo (185)
- Farina (320)
- Mollica di pane (225)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Polpa di manzo macinata (371)
- Sale (1)
- Uovo (93)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di polpa di manzo macinata
- 40 g di pinoli
- 80 g di mollica di pane
- 50 cl di brodo
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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