Polpette ai pinoli

Polpette ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette ai pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la mollica nel brodo, mescolando ogni tanto, per circa 10 minuti.

Impastare la carne con l'uovo, i pinoli tritati e la mollica strizzata, salare e pepare.

Formare delle polpettine, infarinarle e friggerle in olio ben caldo.

Polpette ai pinoli
Totale calorie per persona
530

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico