Polpette ai peperoni
Preparazione
Prendete una ciotola sufficientemente capiente e metteteci la cipolla, il pane integrale, il prezzemolo, gli odori, la chiara d'uovo e 1 cucchiaio d'olio.
Spolverate con il pepe e, dopo esservi inumiditi le mani, realizzate 20 polpette.
Scaldate un fondo speciale, metteteci l'olio rimasto, aggiungeteci le polpette e introducetelo nel forno a microonde.
Dovrà cuocere per circa 5-6 minuti a livello alto (girare il tutto di 1/3 di giro ogni 2 minuti).
Mettete in un piatto.
Per la preparazione della salsa invece adagiate nel fondo speciale il sedano, la cipolla, sia il peperone rosso che quello verde.
Cuocete sempre a fuoco alto per 4-5 minuti mescolando frequentemente.
Aggiungete la paprika e cuocete per altri 30 secondi.
Versate il brodo, la conserva e il sale e cuocete per altri 8 minuti mescolando almeno ogni 2 minuti.
A questo punto prendete le polpette, rimettetele nel fondo speciale, copritele completamente con la salsa che si è formata e cuocetele per 2 minuti.
Il piatto è pronto servite subito.
Spolverate con il pepe e, dopo esservi inumiditi le mani, realizzate 20 polpette.
Scaldate un fondo speciale, metteteci l'olio rimasto, aggiungeteci le polpette e introducetelo nel forno a microonde.
Dovrà cuocere per circa 5-6 minuti a livello alto (girare il tutto di 1/3 di giro ogni 2 minuti).
Mettete in un piatto.
Per la preparazione della salsa invece adagiate nel fondo speciale il sedano, la cipolla, sia il peperone rosso che quello verde.
Cuocete sempre a fuoco alto per 4-5 minuti mescolando frequentemente.
Aggiungete la paprika e cuocete per altri 30 secondi.
Versate il brodo, la conserva e il sale e cuocete per altri 8 minuti mescolando almeno ogni 2 minuti.
A questo punto prendete le polpette, rimettetele nel fondo speciale, copritele completamente con la salsa che si è formata e cuocetele per 2 minuti.
Il piatto è pronto servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 22 min
- Tempo totale: 33 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di vitello tritata
- 90 g di pane integrale grattugiato
- 1 cipolla piccola tritata
- 2 ctav di prezzemolo tritato
- 1 cte di odori misti secchi
- 2 ctav di olio vergine d'oliva
- 1 chiara d'uovo
- pepe nero macinato di fresco
- 1 cipolla tritata
- 1 peperone rosso dolce piccolo a fettine
- 1 peperone verde dolce piccolo a fettine
- 3 coste di sedano a fettine
- 2 cte di paprika
- 2 cte di conserva di pomodoro
- 30 cm di brodo di vitello senza sale
- 1/4 cte di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti