Pollo valdostano
Preparazione
Pulire, svuotare, fiammeggiare, lavare, asciugare e tagliare il pollo a pezzi, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro.
Toglierli dalla casseruola e mettere le verdure tagliate a fiammifero.
Appena queste saranno appassite, rimettere i pezzi di pollo e portare a cottura, aggiungendo il vino a poco a poco.
Quando il pollo sarà cotto, aromatizzare con una grattugiata di noce moscata o con un pizzico di cannella.
Il sugo non deve essere condensato.
Servire il pollo sulle fette di pane col sugo e le verdure.
Toglierli dalla casseruola e mettere le verdure tagliate a fiammifero.
Appena queste saranno appassite, rimettere i pezzi di pollo e portare a cottura, aggiungendo il vino a poco a poco.
Quando il pollo sarà cotto, aromatizzare con una grattugiata di noce moscata o con un pizzico di cannella.
Il sugo non deve essere condensato.
Servire il pollo sulle fette di pane col sugo e le verdure.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 48 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un pollo di circa kg. 1,200
- una cipolla
- 2 carote
- una costola di sedano
- mezza bottiglia di vino chiaretto
- gr. 80 di burro o margarina
- sale
- noce moscata o cannella
- fette di pane casereccio abbrustolite o fritte
Ingrediente principale
Vedi anche
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