Pollo valdostano

Pollo valdostano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo valdostano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. burro,carote,cipolla,sedano,pane casereccio,vino chiaretto,noce moscata,pollo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire, svuotare, fiammeggiare, lavare, asciugare e tagliare il pollo a pezzi, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro.

Toglierli dalla casseruola e mettere le verdure tagliate a fiammifero.

Appena queste saranno appassite, rimettere i pezzi di pollo e portare a cottura, aggiungendo il vino a poco a poco.

Quando il pollo sarà cotto, aromatizzare con una grattugiata di noce moscata o con un pizzico di cannella.

Il sugo non deve essere condensato.

Servire il pollo sulle fette di pane col sugo e le verdure.
Pollo valdostano

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 48 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico