Pollo incartato all'asiatica

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo di circa 500 g, 1 pezzetto di radice di zenzero fresca di 2 cm, 1 piccola cipolla, 1 cucchiaino di salsa di soia, 2 cucchiai di sherry, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 di cucchiaino di sale, carta da forno, olio per friggere.

Disossate il petto di pollo e tagliate ogni filetto a fette di circa 1 cm di spessore.
Mescolate in una ciotola lo zenzero e la cipolla sbucciati e tritati, lo zucchero, il sale, la salsa di soia e il vino.
Unitevi i pezzi di pollo, mescolate in modo che siano ricoperti con la marinata e lasciate riposare per 20 minuti.
Tagliate una ventina di pezzi di carta di circa 17 cm di lato.
Sgocciolate bene un pezzo di pollo e sistematelo ad una estremità del quadrato di carta.
Ripiegate diverse volte, formando un pacchettino che fisserete con due piccoli spilli oppure con dei punti metallici.
Friggete i pacchettini in olio ben caldo, contando circa 10 minuti e girandoli a metà cottura.
Servite i cartocci ben caldi.
Pollo incartato all'asiatica

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