Pollo in umido con riso e peperoni
Preparazione
Preparate il pollo, lavatelo e tagliatelo in piccoli pezzi, in una padella versate l'olio e cuocete i fusi coperti per circa 15 minuti rigirandoli spesso, salate e pepate; nel frattempo preparate I peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette di 1 cm, tagliate sottilmente la cipolla.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, cuocetevi la cipolla ed i peperoni per circa 10 minuti, lavate e affettate i pomodori, uniteli ai peperoni mescolate, se necessario unitevi qualche cucchiaio di acqua, lasciate insaporire per qualche minuto poi unitevi il riso, mescolate bene perché si insaporisca uniformemente, unite il pollo, qualche cucchiaio d'acqua se necessario, coprite e proseguite la cottura per circa 15-18 minuti.
Alla fine della cottura regolate di sale e pepe.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, cuocetevi la cipolla ed i peperoni per circa 10 minuti, lavate e affettate i pomodori, uniteli ai peperoni mescolate, se necessario unitevi qualche cucchiaio di acqua, lasciate insaporire per qualche minuto poi unitevi il riso, mescolate bene perché si insaporisca uniformemente, unite il pollo, qualche cucchiaio d'acqua se necessario, coprite e proseguite la cottura per circa 15-18 minuti.
Alla fine della cottura regolate di sale e pepe.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di circa 1 kg
- 3 peperoni
- due pomodori
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- una cipolla
- sale e pepe
- 320 g di riso
- un dado
- 700 cc d'acqua circa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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