Pollo in crosta 2
Preparazione
09646 POLLO IN CROSTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di crescione, 200 g di pomodorini ciliegia, 10 foglie di basilico, 500 g di tagliatelle, 8 filetti di pollo da 100 g l'uno, 2 cucchiai d'olio d?arachidi più quello per ungere la teglia.
Per la vinaigrette: 4 cucchiai d'olio d?arachidi, 3 cucchiai di aceto, 3 rametti di dragoncello, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Ricoprite una teglia per cottura con carta da forno e, con un pennello, ungetela leggermente con l'olio d?arachidi.
Lavate, asciugate e spicciolate il crescione; lavate, spicciolate e tagliate i pomodori a metà; sciacquate, asciugate e sminuzzate il basilico.
Fate cuocere le tagliatelle al dente in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatele, raffreddatele sotto l'acqua fredda e scolatele nuovamente.
Tenetele da parte in uno scolapasta.
Intanto preparate la vinaigrette: in un'insalatiera mescolate l'olio, l'aceto, sale e pepe.
Lavate e sfogliate i rametti di dragoncello, quindi tritateli e aggiungeteli alla vinaigrette con il crescione.
Mescolate e distribuite in piatti da servizio.
Salate, pepate e fate dorare in un po' d'olio, un minuto per lato, a fuoco vivo, i filetti di pollo.
Prelevateli e lasciateli intiepidire; quindi arrotolateli in un nastro di tagliatelle e disponete ciascun involtino, uno a fianco all'altro, sulla teglia ricoperta di carta.
Fateli cuocere per 10 minuti nel forno: le tagliatelle devono risultare colorite e croccanti.
Versate due involtini di pollo in crosta per piatto appoggiandoli su un letto di crescione, circondateli dai pomodorini ciliegia, cospargete con il basilico e servite subito.
2 confezioni di crescione, 200 g di pomodorini ciliegia, 10 foglie di basilico, 500 g di tagliatelle, 8 filetti di pollo da 100 g l'uno, 2 cucchiai d'olio d?arachidi più quello per ungere la teglia.
Per la vinaigrette: 4 cucchiai d'olio d?arachidi, 3 cucchiai di aceto, 3 rametti di dragoncello, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Ricoprite una teglia per cottura con carta da forno e, con un pennello, ungetela leggermente con l'olio d?arachidi.
Lavate, asciugate e spicciolate il crescione; lavate, spicciolate e tagliate i pomodori a metà; sciacquate, asciugate e sminuzzate il basilico.
Fate cuocere le tagliatelle al dente in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatele, raffreddatele sotto l'acqua fredda e scolatele nuovamente.
Tenetele da parte in uno scolapasta.
Intanto preparate la vinaigrette: in un'insalatiera mescolate l'olio, l'aceto, sale e pepe.
Lavate e sfogliate i rametti di dragoncello, quindi tritateli e aggiungeteli alla vinaigrette con il crescione.
Mescolate e distribuite in piatti da servizio.
Salate, pepate e fate dorare in un po' d'olio, un minuto per lato, a fuoco vivo, i filetti di pollo.
Prelevateli e lasciateli intiepidire; quindi arrotolateli in un nastro di tagliatelle e disponete ciascun involtino, uno a fianco all'altro, sulla teglia ricoperta di carta.
Fateli cuocere per 10 minuti nel forno: le tagliatelle devono risultare colorite e croccanti.
Versate due involtini di pollo in crosta per piatto appoggiandoli su un letto di crescione, circondateli dai pomodorini ciliegia, cospargete con il basilico e servite subito.