Pollo con salsa di noci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo disossato, 100 g di noci sgusciate, 100 di burro, 250 ml di vino bianco, 1 confezione di panna, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe bianco.
Passate al mixer le noci con il burro in modo da ottenere un purè.
Tagliate il pollo a fettine e conditelo con sale e pepe.
Friggetelo in poco olio, sin quando si dora leggermente.
Toglietelo e nello stesso tegame unitevi il vino e la panna.
Fate cuocere a fuoco medio per dieci minuti, per far ridurre la salsa, unitevi il pollo e il purè di noci e cuocetelo per altri 5 minuti.
1 pollo disossato, 100 g di noci sgusciate, 100 di burro, 250 ml di vino bianco, 1 confezione di panna, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe bianco.
Passate al mixer le noci con il burro in modo da ottenere un purè.
Tagliate il pollo a fettine e conditelo con sale e pepe.
Friggetelo in poco olio, sin quando si dora leggermente.
Toglietelo e nello stesso tegame unitevi il vino e la panna.
Fate cuocere a fuoco medio per dieci minuti, per far ridurre la salsa, unitevi il pollo e il purè di noci e cuocetelo per altri 5 minuti.