Pollo con ratatouille di verdure e orzo

Pollo con ratatouille di verdure e orzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con ratatouille di verdure e orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo 1 cipolla, 1 peperone giallo, 1peperone rosso, 1 melanzana, 3 zucchine, 4 pomodori perini, 200 g di orzo, 30 g di burro, sale, pepe, brodo di dadi.
Tagliate la carne a fettine non più grandi di 4 cm.
Tritate grossolanamente cipolla, lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Lavate i peperoni e la melanzana e tagliateli a cubetti.
Immergete i pomodori in acqua bollente, pelateli, dimezzateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente.
A questo punto mettete tutto quanto avete preparato in una pirofila imburrata, rimestate gli ingredienti, salate, pepate, unite l'orzo, bagnate con un bicchiere di brodo caldo e introducete in forno a 180° per 1 ora.
Seguite attentamente la cottura mescolando spesso e unendo, se necessario, ancora un po' di brodo caldo.
Trascorso il tempo convenuto controllate che la carne sia ben cotta; trasferite la ?ratatouille? sul piatto da portata, servendo subito.
Pollo con ratatouille di verdure e orzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico