Pollo con ratatouille di verdure e orzo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo 1 cipolla, 1 peperone giallo, 1peperone rosso, 1 melanzana, 3 zucchine, 4 pomodori perini, 200 g di orzo, 30 g di burro, sale, pepe, brodo di dadi.
Tagliate la carne a fettine non più grandi di 4 cm.
Tritate grossolanamente cipolla, lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Lavate i peperoni e la melanzana e tagliateli a cubetti.
Immergete i pomodori in acqua bollente, pelateli, dimezzateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente.
A questo punto mettete tutto quanto avete preparato in una pirofila imburrata, rimestate gli ingredienti, salate, pepate, unite l'orzo, bagnate con un bicchiere di brodo caldo e introducete in forno a 180° per 1 ora.
Seguite attentamente la cottura mescolando spesso e unendo, se necessario, ancora un po' di brodo caldo.
Trascorso il tempo convenuto controllate che la carne sia ben cotta; trasferite la ?ratatouille? sul piatto da portata, servendo subito.
600 g di petto di pollo 1 cipolla, 1 peperone giallo, 1peperone rosso, 1 melanzana, 3 zucchine, 4 pomodori perini, 200 g di orzo, 30 g di burro, sale, pepe, brodo di dadi.
Tagliate la carne a fettine non più grandi di 4 cm.
Tritate grossolanamente cipolla, lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Lavate i peperoni e la melanzana e tagliateli a cubetti.
Immergete i pomodori in acqua bollente, pelateli, dimezzateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente.
A questo punto mettete tutto quanto avete preparato in una pirofila imburrata, rimestate gli ingredienti, salate, pepate, unite l'orzo, bagnate con un bicchiere di brodo caldo e introducete in forno a 180° per 1 ora.
Seguite attentamente la cottura mescolando spesso e unendo, se necessario, ancora un po' di brodo caldo.
Trascorso il tempo convenuto controllate che la carne sia ben cotta; trasferite la ?ratatouille? sul piatto da portata, servendo subito.