Pollo arrosto con pomodoro e patatine
Preparazione
Pulite il pollo e mettete al suo interno un dado, il limone bucherellato varie volte con un coltello e un altro dado.
Chiudetelo con degli stecchini, mettetelo su una teglia da forno e cuocetelo per un'ora a temperatura alta.
Ritiratelo e tagliatelo in 4 parti.
Mettete un cucchiaio di sugo di cottura in una piccola terrina, aggiungete il pomodoro e scaldatelo. Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e friggetele in abbondante olio; scolatele. Servite il pollo con il pomodoro e le patate fritte.
Chiudetelo con degli stecchini, mettetelo su una teglia da forno e cuocetelo per un'ora a temperatura alta.
Ritiratelo e tagliatelo in 4 parti.
Mettete un cucchiaio di sugo di cottura in una piccola terrina, aggiungete il pomodoro e scaldatelo. Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e friggetele in abbondante olio; scolatele. Servite il pollo con il pomodoro e le patate fritte.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 2 dadi di brodo di pollo
- 1 limone
- 1/2 confezione di salsa di pomodoro
- 3 patate
- olio
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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