Pollo arrosto con pomodoro e patatine

Pollo arrosto con pomodoro e patatine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo arrosto con pomodoro e patatine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. salsa di pomodoro,brodo di pollo,limone,olio,patate,pepe,pollo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il pollo e mettete al suo interno un dado, il limone bucherellato varie volte con un coltello e un altro dado.

Chiudetelo con degli stecchini, mettetelo su una teglia da forno e cuocetelo per un'ora a temperatura alta.

Ritiratelo e tagliatelo in 4 parti.

Mettete un cucchiaio di sugo di cottura in una piccola terrina, aggiungete il pomodoro e scaldatelo. Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e friggetele in abbondante olio; scolatele. Servite il pollo con il pomodoro e le patate fritte.
Pollo arrosto con pomodoro e patatine

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico