Pollo alla romana (2)

Pollo alla romana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla romana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo a pezzi e spalmarli con senape, sale e paprica.

Affettare i peperoni, le cipolle, l'aglio e i pomodori.

Rosolare i pezzi di pollo da tutte le parti e aggiungere le verdure, l'estratto di pomodoro, il sale e il rosmarino.

Cuocere a fuoco medio per 15 mm.

coprire e contenere la cottura al minimo per altri 15 minuti.

Spegnere e lasciare in pentola coperta per ulteriori 15 minuti.

Pollo alla romana (2)
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico