Pollo alla diavola (7)
Preparazione
Aprite il pollo, dopo averlo fiammeggiato, lungo la schiena, togliete le interiora, lavatelo bene, asciugatelo e posatelo sul tagliere, premetelo sul petto con la mano in modo da appiattirlo bene.
Ungete il pollo da ogni parte con olio e conditelo con sale, pepe e mettetelo sulla graticola a fuoco ardente.
Rivoltatelo più volte e, se è teneto e piccolino, il pollo dovrebbe essere cotto in 30 minuti, se non ci vorrà di più.
Per vedere se è cotto trapassate una coscia con uno spillone e, se non esce sangue vorrà dire che è cotto.
Ungete il pollo da ogni parte con olio e conditelo con sale, pepe e mettetelo sulla graticola a fuoco ardente.
Rivoltatelo più volte e, se è teneto e piccolino, il pollo dovrebbe essere cotto in 30 minuti, se non ci vorrà di più.
Per vedere se è cotto trapassate una coscia con uno spillone e, se non esce sangue vorrà dire che è cotto.
Ingrediente principale
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