Pollo alla diavola (6)
Preparazione
Aprite il pollo a libro e rompete le ossa con il batticarne lasciando intero il petto.
Ungetelo bene da tutte le parti, salate e pepate.
Prendete una padella (poco più grande del pollo), mettete 4 fette di limone, il pollo e sopra altre 4 fette di limone, coprite con un coperchio.
A metà cottura girate e mettete 2 noci di burro.
Il pollo dovrà risultare croccante e il petto morbido.
Ungetelo bene da tutte le parti, salate e pepate.
Prendete una padella (poco più grande del pollo), mettete 4 fette di limone, il pollo e sopra altre 4 fette di limone, coprite con un coperchio.
A metà cottura girate e mettete 2 noci di burro.
Il pollo dovrà risultare croccante e il petto morbido.
- Burro (752)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pollo giovane (1120)
- Sale (1)
431
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame