Pollo alla diavola (6)

Pollo alla diavola (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla diavola (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Aprite il pollo a libro e rompete le ossa con il batticarne lasciando intero il petto.

Ungetelo bene da tutte le parti, salate e pepate.

Prendete una padella (poco più grande del pollo), mettete 4 fette di limone, il pollo e sopra altre 4 fette di limone, coprite con un coperchio.

A metà cottura girate e mettete 2 noci di burro.

Il pollo dovrà risultare croccante e il petto morbido.

Pollo alla diavola (6)
Totale calorie per persona
431

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico