Pollo alla crema (3)

Pollo alla crema (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla crema (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare finemente i cipollotti e porli in una padella antiaderente assieme ai fusi di pollo e 2 cucchiai di olio.

Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto.

Lessare le patatine in acqua salata e scolarle.

Quando il pollo è quasi cotto unire il succo di limone, salare e cuocere altri 10 minuti.

Aggiungere le patatine e abbondante prezzemolo tritato, abbassare la fiamma, unire lo yogurth e lasciar amalgamare gli ingredienti.

Pollo alla crema (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico