Pollo alla contadina

Pollo alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo a rosolare in un tegame con il burro ed il lardo, cospargendo il tutto con il prezzemolo tritato.

Coprite successivamente con le patate tagliate a fette non troppo erte, la cipolla a fettine, il sale ed il vino.

Coprite il tegame e tenetelo in forno fino a cottura ultimata (da un'ora a un'ora e mezza).

Servire ben caldo.

In versioni simili di questo piatto, vengono aggiunti peperoni, zucchine ed altre verdure.

Pollo alla contadina
Totale calorie per persona
691

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico