Pollo alla contadina
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo a rosolare in un tegame con il burro ed il lardo, cospargendo il tutto con il prezzemolo tritato.
Coprite successivamente con le patate tagliate a fette non troppo erte, la cipolla a fettine, il sale ed il vino.
Coprite il tegame e tenetelo in forno fino a cottura ultimata (da un'ora a un'ora e mezza).
Servire ben caldo.
In versioni simili di questo piatto, vengono aggiunti peperoni, zucchine ed altre verdure.
Coprite successivamente con le patate tagliate a fette non troppo erte, la cipolla a fettine, il sale ed il vino.
Coprite il tegame e tenetelo in forno fino a cottura ultimata (da un'ora a un'ora e mezza).
Servire ben caldo.
In versioni simili di questo piatto, vengono aggiunti peperoni, zucchine ed altre verdure.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Lardo (178)
- Patate (720)
- Pollo ruspante (1344)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
691
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo ruspante
- 4 patate
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 fetta di lardo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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