Pollo alla ciociara

Pollo alla ciociara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla ciociara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti.

In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio.

Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco.

Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde.

Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.

Pollo alla ciociara

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico