Pollo alla ciociara
Preparazione
Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti.
In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio.
Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde.
Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.
In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio.
Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde.
Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (3)
- Peperoni dolci a polpa grossa (66)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Pomodoro (48)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 300 g di pomodoro
- 3 peperoni dolci a polpa grossa
- 1 peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame