Pollo alla cacciatora (4)

Pollo alla cacciatora (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla cacciatora (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo in piccoli pezzi e fatelo rosolare in una casseruola con l'aglio, l'olio d'oliva extra-vergine e la cipolla.

Bagnate con il vino e lasciate evaporare.

Continuate la cottura unendo i funghi, che avrete messo in ammollo e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo.

Fate cuocere per mezz'ora a fuoco lento.

Pollo alla cacciatora (4)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico