Pollo al peperone
Preparazione
Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l'olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente.
In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette.
Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato.
Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente.
In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette.
Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato.
Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (72)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni gialli (88)
- Pollo (1680)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
850
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 3 pomodori
- 4 peperoni gialli
- 400 g di fagiolini
- Burro
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- Sale
- Prezzemolo
- Limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame