Pollo al peperone

Pollo al peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l'olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti.

Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente.

In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette.

Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato.

Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.

Pollo al peperone
Totale calorie per persona
850

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico