Pollo al pepe verde e mele

Pollo al pepe verde e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al pepe verde e mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, un dado, 2 mele rosse, 200 ml di besciamella, 3 cucchiai di pepe verde in grani, 150 g di pancetta affumicata a dadini, sale, pepe.
Tagliate i petti di pollo a quadrotti dal lato di 2, 5 cm.
Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a fettine non troppo sottili.
Sciogliete il dado in 200 ml di acqua calda.
In una casseruola scaldate un cucchiaio di olio d'oliva e fatevi rosolare la carne sino a quando sarà ben dorata.
Aggiungete le mele e i grani di pepe e proseguite la cottura a fiamma vivace ancora per 5 minuti.
Aggungete il brodo preparato, cuocete altri 5 minuti a duoco dolce, salate, pepate.
Incorporate la pancetta a dadini e mescolate per bene.
Aggiungete la besciamella, mescolate e cuocete ancora un minuto.
Servite poi nei piatti individuali con tortini di riso al naturale.
Pollo al pepe verde e mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico