Pollo al curry con riso
Preparazione
Tagliate il pollo a cubetti, fateli rinvenire nel wok per 5 minuti con un cucchiaio d'olio e teneteli da parte.
Pelate e tritate la cipolla e l'aglio.
Pulite i gamberi e frullateli con l'aglio, la cipolla e il curry.
Spremete il limone verde.
Nel wok, fate scaldare l'olio rimasto e fatevi rinvenire per 2 minuti il trito di gamberi, incorporate, a poco a poco, il latte di cocco, sbattendo, quindi aggiungete il pollo, salate, pepate, coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Al momento di servire, aggiungete il succo di limone e il coriandolo tritato.
Servite su riso pilaf.
Pelate e tritate la cipolla e l'aglio.
Pulite i gamberi e frullateli con l'aglio, la cipolla e il curry.
Spremete il limone verde.
Nel wok, fate scaldare l'olio rimasto e fatevi rinvenire per 2 minuti il trito di gamberi, incorporate, a poco a poco, il latte di cocco, sbattendo, quindi aggiungete il pollo, salate, pepate, coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Al momento di servire, aggiungete il succo di limone e il coriandolo tritato.
Servite su riso pilaf.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetto di pollo
- 2 cucchiai d'olio d'arachidi
- una grossa cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 4 gamberi d'acqua dolce
- 5 cucchiaini di curry giallo in polvere
- un limone verde
- 20 cl di latte di cocco
- un cucchiaio di coriandolo tritato
- sale e pepe
- riso pilaf a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso pilaf
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