Pollo al curry con patate e banane

Pollo al curry con patate e banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al curry con patate e banane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettete il pollo a marinare per mezz'ora in una salsa composta da olio e soia.

Nel frattempo, pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di zucchero.

Una volta cotte, scolatele e tagliatele in fette piuttosto spesse.

Lavate e tagliate in due parti uguali le papaie, privatele dei semi, versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e lasciatele da parte.

Passate così; alle banane, fatele cuocere con la buccia nel forno a 175 gradi per 15 minuti.

A questo punto scolate le cosce di pollo dalla marinata, posatele su una pirofila, aggiungetevi la cipolla, il curry, il sale, il pepe, e su tutto versate un cucchiaio di olio.

Infornate la pirofila a 180 gradi, e dopo 20 minuti dall'inizio della cottura versatevi 2 mestoli di brodo caldo.

Dopo 10 minuti aggiungete le papaie, le banane sbucciate e bagnate il tutto col brodo.

Fate cuocere per altri 15 minuti.

Se necessario regolate il sale ed il pepe.

Alla fine aggiungete il latte di cocco e mescolate bene.

Servite subito.

Pollo al curry con patate e banane
Totale calorie per persona
758

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico