Pollo ai piselli

Pollo ai piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dividere i petti di pollo in piccoli pezzi e passarli nella farina.

Soffriggere a fuoco basso con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio la cipolla tritata insieme allo speck.

Dopo qualche minuto unire il pollo e farlo rosolare.

Unire i piselli e poco rosmarino tritato.

Salare e cuocere coperto per 20 minuti, mescolando ogni tanto e bagnando solo se occorre con poca acqua calda.

Pollo ai piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico