Pollo ai piselli
Preparazione
Dividere i petti di pollo in piccoli pezzi e passarli nella farina.
Soffriggere a fuoco basso con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio la cipolla tritata insieme allo speck.
Dopo qualche minuto unire il pollo e farlo rosolare.
Unire i piselli e poco rosmarino tritato.
Salare e cuocere coperto per 20 minuti, mescolando ogni tanto e bagnando solo se occorre con poca acqua calda.
Soffriggere a fuoco basso con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio la cipolla tritata insieme allo speck.
Dopo qualche minuto unire il pollo e farlo rosolare.
Unire i piselli e poco rosmarino tritato.
Salare e cuocere coperto per 20 minuti, mescolando ogni tanto e bagnando solo se occorre con poca acqua calda.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Petti di pollo (648)
- Piselli in scatola (159)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Speck (fette da 25 g) (29)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petti di pollo
- 300 g di piselli in scatola
- 25 g di speck (fette da 25 g)
- 1/2 cipolla
- Farina
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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