Pollo ai peperoni 3
Preparazione
09751 POLLO AI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo da 1 kg, 3 grossi peperoni, 2 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 100 g di olive nere denocciolate, sale e pepe, rosmarino tritato e un rametto per decorare.
Passate i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con un canovaccio per togliere la pellicina e tagliateli a strisce.
Scaldate l'olio con l'aglio schiacciato, quando ha preso colore mettete nel tegame il pollo a pezzi piuttosto piccoli, rosolateli da tutte le parti, poi unite il rosmarino tritato, salateli, pepateli e bagnateli col vino che lascerete evaporare.
Rigirateli, aggiungete i peperoni e le olive tagliate a rondelle, continuate la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti o poco più.
Versate il pollo nel piatto da portata, decorate con il rametto di rosmarino e servite subito.
1 pollo da 1 kg, 3 grossi peperoni, 2 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 100 g di olive nere denocciolate, sale e pepe, rosmarino tritato e un rametto per decorare.
Passate i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con un canovaccio per togliere la pellicina e tagliateli a strisce.
Scaldate l'olio con l'aglio schiacciato, quando ha preso colore mettete nel tegame il pollo a pezzi piuttosto piccoli, rosolateli da tutte le parti, poi unite il rosmarino tritato, salateli, pepateli e bagnateli col vino che lascerete evaporare.
Rigirateli, aggiungete i peperoni e le olive tagliate a rondelle, continuate la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti o poco più.
Versate il pollo nel piatto da portata, decorate con il rametto di rosmarino e servite subito.