Pollo ai funghi 2
Preparazione
09715 POLLO AI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 Confezioni di Pollo alla Cacciatora, 300 g di funghi tipo chiodini, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Togliete ai funghi la parte terrosa del gambo, metteteli nel colapasta e passateli velocemente sotto l'acqua fredda corrente quindi lasciateli scolare bene.
Tritate l'aglio e fatelo rosolare nell'olio in un'ampia casseruola a fuoco vivo e prima che prenda colore aggiungete i funghi e fatele saltare per alcuni minuti continuando a mescolare.
Bagnate con il vino, salate e lasciate cuocere a fuoco vivo sino a che sarà completamente evaporato.
Versate nella casseruola i pezzi di pollo con la salsa e mescolate bene.
Aggiustate di sale e insaporite con un'abbondante macinata di pepe quindi fate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 10 minuti.
A cottura ultimata insaporite con il prezzemolo tritato.
Potrete accompagnare questa gustosa ricetta con della fumante polenta.
2 Confezioni di Pollo alla Cacciatora, 300 g di funghi tipo chiodini, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Togliete ai funghi la parte terrosa del gambo, metteteli nel colapasta e passateli velocemente sotto l'acqua fredda corrente quindi lasciateli scolare bene.
Tritate l'aglio e fatelo rosolare nell'olio in un'ampia casseruola a fuoco vivo e prima che prenda colore aggiungete i funghi e fatele saltare per alcuni minuti continuando a mescolare.
Bagnate con il vino, salate e lasciate cuocere a fuoco vivo sino a che sarà completamente evaporato.
Versate nella casseruola i pezzi di pollo con la salsa e mescolate bene.
Aggiustate di sale e insaporite con un'abbondante macinata di pepe quindi fate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 10 minuti.
A cottura ultimata insaporite con il prezzemolo tritato.
Potrete accompagnare questa gustosa ricetta con della fumante polenta.