Pollo ai funghi 3
Preparazione
16377 POLLO AI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un peperoncino, un cm di zenzero, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di sherry, 6 shitak‚ (funghi cinesi), 6 champignons, 75 g di funghi cinesi secchi, 500 g di filetto di pollo, 6 cipolline, un cucchiaio d'olio d?arachidi.
Eliminate i semi al peperoncino e tritatelo; grattugiate lo zenzero, pelate e tritate lo spicchio d'aglio.
In un'insalatiera mescolate questi ingredienti con la salsa di soia e lo sherry.
Tagliate il pollo a lamelle sottili e lavate e tritate le cipolline.
Fate marinare, per 10 minuti, le fettine di pollo nella marinata, ritiratele, fatele sgocciolare e conservate la marinata.
.
Pulite gli shitak‚ e gli champignons e tagliateli a lamelle; reidratate i funghi cinesi secchi come indicato sulla confezione.
Fate scaldare l'olio nel wok e fatevi saltare le fette di pollo per un minuto; quindi aggiungete i funghi e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Unite la marinata e mescolate bene, terminando la cottura ancora per un altro minuto.
Aggiungete le cipolline e mescolate bene prima di servire.
Un peperoncino, un cm di zenzero, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di sherry, 6 shitak‚ (funghi cinesi), 6 champignons, 75 g di funghi cinesi secchi, 500 g di filetto di pollo, 6 cipolline, un cucchiaio d'olio d?arachidi.
Eliminate i semi al peperoncino e tritatelo; grattugiate lo zenzero, pelate e tritate lo spicchio d'aglio.
In un'insalatiera mescolate questi ingredienti con la salsa di soia e lo sherry.
Tagliate il pollo a lamelle sottili e lavate e tritate le cipolline.
Fate marinare, per 10 minuti, le fettine di pollo nella marinata, ritiratele, fatele sgocciolare e conservate la marinata.
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Pulite gli shitak‚ e gli champignons e tagliateli a lamelle; reidratate i funghi cinesi secchi come indicato sulla confezione.
Fate scaldare l'olio nel wok e fatevi saltare le fette di pollo per un minuto; quindi aggiungete i funghi e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Unite la marinata e mescolate bene, terminando la cottura ancora per un altro minuto.
Aggiungete le cipolline e mescolate bene prima di servire.