Pollo ai carciofi (2)
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzi, infarinarlo e farlo rosolare in una padella con olio e burro; bagnare con il vino, salare, pepare e levare dal fuoco prima che sia ultimata la cottura.
Lessare i cuori di carciofi, farli rosolare nel sugo di cottura del pollo, unire il pollo, le olive snocciolate, la panna e terminare la cottura.
Servire caldo.
Lessare i cuori di carciofi, farli rosolare nel sugo di cottura del pollo, unire il pollo, le olive snocciolate, la panna e terminare la cottura.
Servire caldo.
- Burro (376)
- Cuori di carciofi (51)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (451)
- Panna liquida (200)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 300 g di cuori di carciofi
- 50 g di burro
- 150 g di olive nere
- Farina
- Panna liquida
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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