Polentina con le fave
Preparazione
Pulire ed affettare sottilmente il cipollotto.
Rosolarlo brevemente in metà olio; unire le fave sgranate e cuocere per 25 minuti bagnando con poco brodo vegetale.
Aggiustare di sale.
Preparare una polenta morbida; spegnere il fuoco ed unirvi le fave ed scaglie di pecorino.
Attendere che il formaggio fonda e servire col restante olio a crudo.
Rosolarlo brevemente in metà olio; unire le fave sgranate e cuocere per 25 minuti bagnando con poco brodo vegetale.
Aggiustare di sale.
Preparare una polenta morbida; spegnere il fuoco ed unirvi le fave ed scaglie di pecorino.
Attendere che il formaggio fonda e servire col restante olio a crudo.
- Brodo vegetale (37)
- Cipollotto fresco (24)
- Farina gialla (859)
- Fave fresche (520)
- Formaggio pecorino romano (302)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Sale marino (1)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di farina gialla
- 80 g di formaggio pecorino romano
- 1000 g di fave fresche
- 1 cipollotto fresco
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Brodo vegetale
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave fresche
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