Polentina con le fave

Polentina con le fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polentina con le fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave fresche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire ed affettare sottilmente il cipollotto.

Rosolarlo brevemente in metà olio; unire le fave sgranate e cuocere per 25 minuti bagnando con poco brodo vegetale.

Aggiustare di sale.

Preparare una polenta morbida; spegnere il fuoco ed unirvi le fave ed scaglie di pecorino.

Attendere che il formaggio fonda e servire col restante olio a crudo.

Polentina con le fave

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico