Polenta verde

Polenta verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare gli spinaci, lessarli in acqua salata, scolarli, strizzarli bene e tritarli.

Preparare una polenta con la farina cotta in 150 cl d'acqua leggermente salata, mescolando sempre.

Quando la polenta cotta unirvi gli spinaci e il burro e amalgamare bene gli ingredienti.

Servire subito cosparsa di parmigiano grattugiato.

Polenta verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico