Polenta verde
Preparazione
Lavare gli spinaci, lessarli in acqua salata, scolarli, strizzarli bene e tritarli.
Preparare una polenta con la farina cotta in 150 cl d'acqua leggermente salata, mescolando sempre.
Quando la polenta cotta unirvi gli spinaci e il burro e amalgamare bene gli ingredienti.
Servire subito cosparsa di parmigiano grattugiato.
Preparare una polenta con la farina cotta in 150 cl d'acqua leggermente salata, mescolando sempre.
Quando la polenta cotta unirvi gli spinaci e il burro e amalgamare bene gli ingredienti.
Servire subito cosparsa di parmigiano grattugiato.
- Burro (226)
- Farina gialla (1790)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Sale (1)
- Spinaci (34)
606
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina gialla
- 150 g di spinaci
- 30 g di burro
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti