Polenta con la verza
Preparazione
In un tegame soffriggete la cipolla grattugiata e gli spicchi di aglio, aggiungete la verza tagliata a Julienne e insaporite con una spruzzata di vino bianco, salate e pepate. Lasciate appassire dolcemente finchè il vino non sarà evaporato
Preparate come di consueto la polenta che dovrà rimanere piuttosto morbida. Appena pronta versate la verza e mescolate bene per amalgamare la verdura. Sistemate il composto su un tagliere di legno e servite subito cospargendo la superfice di formaggio grattugiato.
Preparate come di consueto la polenta che dovrà rimanere piuttosto morbida. Appena pronta versate la verza e mescolate bene per amalgamare la verdura. Sistemate il composto su un tagliere di legno e servite subito cospargendo la superfice di formaggio grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 350 g di farina gialla
- 1 piccola verza
- 1 cipolla
- aglio
- 50 g formaggio emmental
- vino bianco
- sale e pepe