Polenta con la verza

Polenta con la verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con la verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verze. aglio,cipolla,farina gialla,formaggio emmental,piccola verza,sale,pepe,vino bianco,Verze, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame soffriggete la cipolla grattugiata e gli spicchi di aglio, aggiungete la verza tagliata a Julienne e insaporite con una spruzzata di vino bianco, salate e pepate. Lasciate appassire dolcemente finchè il vino non sarà evaporato

Preparate come di consueto la polenta che dovrà rimanere piuttosto morbida. Appena pronta versate la verza e mescolate bene per amalgamare la verdura. Sistemate il composto su un tagliere di legno e servite subito cospargendo la superfice di formaggio grattugiato.
Polenta con la verza

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico