Polenta con funghi e formaggio

Polenta con funghi e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con funghi e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida.

Preparare la polenta.

Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l'aglio in poco olio.

Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato.

Sciogliere a bagnomaria la fontina a dadini nel latte.

Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l'intingolo di funghi.

Rifinire con la fonduta di formaggio.

Polenta con funghi e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico