Polenta con funghi e formaggio
Preparazione
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida.
Preparare la polenta.
Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l'aglio in poco olio.
Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato.
Sciogliere a bagnomaria la fontina a dadini nel latte.
Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l'intingolo di funghi.
Rifinire con la fonduta di formaggio.
Preparare la polenta.
Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l'aglio in poco olio.
Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato.
Sciogliere a bagnomaria la fontina a dadini nel latte.
Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l'intingolo di funghi.
Rifinire con la fonduta di formaggio.
- Aglio (20)
- Formaggio fontina (561)
- Funghi secchi (88)
- Latte (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sbramato integrale di mais (895)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di sbramato integrale di mais
- 150 g di formaggio fontina
- 60 g di funghi secchi
- Prezzemolo tritato
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Aglio
- 1 mestolino di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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