Pizzette alla ricotta
Preparazione
Ricavare dalla pasta 12 dischi dello spessore di circa 4 mm, foderare con ogni disco uno stampo da tartelletta unto di olio.
Lavorare la ricotta con una forchetta, unire mozzarella a dadini, maggiorana, sale e pepe.
Distribuire sulla pasta i pomodori a pezzi e il composto di formaggio.
Cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di sfornare, distribuirvi le fettine di salame.
Lavorare la ricotta con una forchetta, unire mozzarella a dadini, maggiorana, sale e pepe.
Distribuire sulla pasta i pomodori a pezzi e il composto di formaggio.
Cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di sfornare, distribuirvi le fettine di salame.
- Maggiorana (25)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizza (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Ricotta (272)
- Salame piccante a fettine (380)
- Sale (1)
685
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizza
- 80 g di salame piccante a fettine
- 3 pomodori
- 200 g di ricotta
- 100 g di mozzarella
- 5 rametti di maggiorana
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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