Pizzette agli spinaci

Pizzette agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. burro,farina integrale,mozzarella,origano,olio di oliva,pomodori pelati,sale e pepe,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare molto finemente gli spinaci, precedentemente lessati, e farli insaporire con burro, sale e pepe.

Mettere la farina a fontana sulla spianatoia; versare nel mezzo 6 cucchiai di olio; impastarla con sufficiente acqua per ottenere una pasta elastica e liscia.

Lavorarla bene, poi con l'aiuto di un bicchiere fare tante pizzette non troppo spesse, da sistemare in una teglia unta di olio o sulla placca del forno.

Distribuire sulle pizzette una piccola quantità di pomodori pelati, 1 cucchiaio di spinaci, 1 o 2 cubetti di mozzarella, sale e pepe, qualche goccia d'olio, origano.

Infornare a 180°C per 10/15 minuti.

Servirle calde.
Pizzette agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico