Pizzette
Preparazione
Fate una pasta di pane con la farina, il lievito e un po' d'acqua; aggiungete 2 cucchiai d'olio e lasciateli lievitare per 2 ore.
Lavorate la pasta formando delle pizzette che friggerete in olio bollente.
Intanto preparate un salsa con aglio, olio, i pomodori e l'origano; condite con questa salsa le pizzette e decoratele con cetriolini e olive.
Lavorate la pasta formando delle pizzette che friggerete in olio bollente.
Intanto preparate un salsa con aglio, olio, i pomodori e l'origano; condite con questa salsa le pizzette e decoratele con cetriolini e olive.
- Aglio (12)
- Farina (1120)
- Lievito di birra (19)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (360)
- Olive (118)
- Origano (10)
- Pomodori (48)
- Sottaceti (100)
310
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 350 g di farina
- 20 g di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sottaceti
- 300 g di pomodori
- Olive
- Origano
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti