Pizza margherita (4)

Pizza margherita (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza margherita (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Accendete il forno a 220 gradi.

Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro.

Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia.

Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo.

Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio.

Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella.

Bagnate con due cucchiai di olio.

Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.

Pizza margherita (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico