Pizza margherita (4)
Preparazione
Accendete il forno a 220 gradi.
Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro.
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia.
Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo.
Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio.
Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella.
Bagnate con due cucchiai di olio.
Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.
Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro.
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia.
Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo.
Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio.
Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella.
Bagnate con due cucchiai di olio.
Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.
- Basilico fresco (10)
- Farina per la spianatoia (200)
- Mozzarella a fettine (448)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta base per pizza (v. ricetta) (436)
- Polpa di pomodoro a pezzetti (80)
435
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 dose di pasta base per pizza (v. ricetta)
- Farina per la spianatoia
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti
- 200 g di mozzarella a fettine
- Basilico fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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