Pizza margherita (2)
Preparazione
Spezzettate i pomodori, privateli dei semi, fateli scolare un poco, salateli e affettate sottilmente la mozzarella.
Stendete la pasta in una teglia unta, ungetela con un filo d'olio, adagiatevi sopra la mozzarella ed i pomodori ed infornatela per 20 minuti circa.
A metà cottura adagiate qua e là in superficie le foglie di basilico tuffate nell'olio e a fine cottura insaporite tutto con un poco di pepe macinato al momento.
Stendete la pasta in una teglia unta, ungetela con un filo d'olio, adagiatevi sopra la mozzarella ed i pomodori ed infornatela per 20 minuti circa.
A metà cottura adagiate qua e là in superficie le foglie di basilico tuffate nell'olio e a fine cottura insaporite tutto con un poco di pepe macinato al momento.
- Basilico (10)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (436)
- Pepe in grani (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta per pizze (v. ricetta)
- 300 g di mozzarella
- 400 g di pomodori pelati
- 1 ciuffo di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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