Pizza margherita (2)

Pizza margherita (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza margherita (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettate i pomodori, privateli dei semi, fateli scolare un poco, salateli e affettate sottilmente la mozzarella.

Stendete la pasta in una teglia unta, ungetela con un filo d'olio, adagiatevi sopra la mozzarella ed i pomodori ed infornatela per 20 minuti circa.

A metà cottura adagiate qua e là in superficie le foglie di basilico tuffate nell'olio e a fine cottura insaporite tutto con un poco di pepe macinato al momento.

Pizza margherita (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico