Pizza con fiori di zucca e mazzancolle

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Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Pizza con fiori di zucca e mazzancolle
Prendete una porzione di pasta già lievitata e disponetela su un piano infarinato.

Stendete con la punta delle dita ed il palmo della mano fino a ottenere un disco.
Fate scivolare il disco di pasta su una pala.

Pulite i pomodorini e tagliateli a cubetti, lavate i fiori di zucca, privateli della parte interna e del gambo, apriteli e tagliateli a pezzetti.

Distribuite sulla superficie della pasta i pomodorini tagliati a cubetti, salare e aggiungere i fiori di zucca e le foglie di basilico tagliate a listelle. Aggiungere qualche pezzetto di formaggio latteria.

Tagliate a fettine una mozzarella ed distribuitela sulla pizza. Lavate bene le mazzancolle, togliete il carapace e pulite del filetto nero superiore. Lavatele di nuovo e poggiatele sulla superficie della pizza a crudo.

Infornate la pizza nel forno domestico a 250 gradi per 5/6 minuti. Lasciate cuocere la pizza nel forno ed intanto preparate l'altra pizza con l'identica procedura. Sfornate e gustate ben calda.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/pizza-fiori-zucca-mazzancolle/
Pizza con fiori di zucca e mazzancolle

Tempi

  • Per la preparazione: 24 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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