Pizza con cipolle e sardine

Pizza con cipolle e sardine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con cipolle e sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, un kg di cipolle, 1/2 kg di sardine, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, olio di oliva, sale e pepe Pelate le cipolle, affettatele sottilmente e fatele soffriggere in una padella con poco olio a fuoco basso, fino a quando sono ben dorate.
Pulite, lavate le sardine e apritele a metà, eliminando la lisca centrale.
Stendete la pasta sfoglia e rivestite uno stampo tondo, bucherellatela in più punti con i rebbi di una forchetta e fatela cuocere in forno già caldo a 220° per circa 10 minuti A fine cottura, togliete dal forno e cospargete la superficie con la cipolla dorata e la salsa di pomodoro.
Disponetevi sopra le sardine, irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e infornate per altri 10 minuti Servite tiepida o a temperatura ambiente.
Pizza con cipolle e sardine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico