Pizza con cipolle e sardine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, un kg di cipolle, 1/2 kg di sardine, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, olio di oliva, sale e pepe Pelate le cipolle, affettatele sottilmente e fatele soffriggere in una padella con poco olio a fuoco basso, fino a quando sono ben dorate.
Pulite, lavate le sardine e apritele a metà, eliminando la lisca centrale.
Stendete la pasta sfoglia e rivestite uno stampo tondo, bucherellatela in più punti con i rebbi di una forchetta e fatela cuocere in forno già caldo a 220° per circa 10 minuti A fine cottura, togliete dal forno e cospargete la superficie con la cipolla dorata e la salsa di pomodoro.
Disponetevi sopra le sardine, irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e infornate per altri 10 minuti Servite tiepida o a temperatura ambiente.
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, un kg di cipolle, 1/2 kg di sardine, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, olio di oliva, sale e pepe Pelate le cipolle, affettatele sottilmente e fatele soffriggere in una padella con poco olio a fuoco basso, fino a quando sono ben dorate.
Pulite, lavate le sardine e apritele a metà, eliminando la lisca centrale.
Stendete la pasta sfoglia e rivestite uno stampo tondo, bucherellatela in più punti con i rebbi di una forchetta e fatela cuocere in forno già caldo a 220° per circa 10 minuti A fine cottura, togliete dal forno e cospargete la superficie con la cipolla dorata e la salsa di pomodoro.
Disponetevi sopra le sardine, irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e infornate per altri 10 minuti Servite tiepida o a temperatura ambiente.