Pizza alla ricotta
Preparazione
Tirare la pasta da pane dandole una forma ovale un po' allungata.
Schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungervi le uova sbattute e salare; amalgamare l'impasto e stenderlo sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi; su questo strato di ricotta e uova cospargere la salsiccia spellata e sminuzzata.
Arrotolare la pasta su se stessa, chiudendo e saldando i bordi in modo che il ripieno non possa sfuggire.
Imburrare abbondantemente una pirofila, metterci il rotolo da spennellare con burro fuso.
Mettere a cuocere in forno, fino a quando la pasta si presenterà dorata.
Schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungervi le uova sbattute e salare; amalgamare l'impasto e stenderlo sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi; su questo strato di ricotta e uova cospargere la salsiccia spellata e sminuzzata.
Arrotolare la pasta su se stessa, chiudendo e saldando i bordi in modo che il ripieno non possa sfuggire.
Imburrare abbondantemente una pirofila, metterci il rotolo da spennellare con burro fuso.
Mettere a cuocere in forno, fino a quando la pasta si presenterà dorata.
Ingrediente principale
Vedi anche
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