Pizza alla ricotta

Pizza alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. burro,pasta da pane,ricotta,sale,salsiccia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tirare la pasta da pane dandole una forma ovale un po' allungata.

Schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungervi le uova sbattute e salare; amalgamare l'impasto e stenderlo sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi; su questo strato di ricotta e uova cospargere la salsiccia spellata e sminuzzata.

Arrotolare la pasta su se stessa, chiudendo e saldando i bordi in modo che il ripieno non possa sfuggire.

Imburrare abbondantemente una pirofila, metterci il rotolo da spennellare con burro fuso.

Mettere a cuocere in forno, fino a quando la pasta si presenterà dorata.
Pizza alla ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico