Pinzimonio fantasia
Preparazione
Lavare e mondare tutte le verdure.
Tagliare a falde il peperone.
Affettare le carote e il sedano, spuntare i ravanelli.
Disporre le verdure in un piatto da portata.
Scavare la polpa dagli avocado e metterla nel mixer con aglio e scalogno sbucciati, 6 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, 1 di worcester, 1 pizzico di paprica, sale e pepe.
Frullare fino ad ottenere una crema omogenea e servirla a parte con le verdure.
Tagliare a falde il peperone.
Affettare le carote e il sedano, spuntare i ravanelli.
Disporre le verdure in un piatto da portata.
Scavare la polpa dagli avocado e metterla nel mixer con aglio e scalogno sbucciati, 6 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, 1 di worcester, 1 pizzico di paprica, sale e pepe.
Frullare fino ad ottenere una crema omogenea e servirla a parte con le verdure.
- Aglio (5)
- Avocado (464)
- Carote tenere (88)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (2160)
- Paprica (6)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Salsa worcester (60)
- Scalogno (10)
- Sedano bianco (10)
715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano bianco
- 2 mazzi di ravanelli
- 1 peperone
- 4 carote tenere
- 2 avocado
- 1 scalogno
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprica
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe